Игра всерьез

Не срывайся, не мельтеши,
Дай понять, что игра всерьез:
Умирать или жить - вопрос,
Когда сердце кричит в тиши...

Говори - про меня все сны,
Наяву или в темноте,
Расскажи, что вокруг не те,
Не нужны они, объясни.

Не срывайся, не мельтеши,
Сделай вид, что игра всерьез,
Сердца нет - ну какой тут спрос, -
Лги изящнее, не фальшивь.


Рецензии