Как выбросить тебя из головы
1.Дождь превращается в снег,
Вновь наступает декабрь.
Но думаю о тебе,
Я, как и прежде опять.
Страсть не могу погасить,
Ту, что во мне разожгла.
Как мне теперь дальше жить,
Ты моим смыслом была.
Припев
Как выбросить тебя из головы
Как о тебе забыть.
Попытки все мои нулю равны
Не может сердце разлюбить.
Как выбросить тебя из головы
Чем чувства заменить.
Другие девушки мне не нужны
Я лишь тебя хочу любить.
2.Ночь не согреет постель,
Всё раздражает меня.
Он ведь с тобою теперь,
Вся жизнь разбита моя.
Нам вместе больше не быть,
Путь одному продолжать.
Как мне тебя разлюбить,
Ты ведь такая одна.
Припев
Как выбросить тебя из головы
Как о тебе забыть.
Попытки все мои нулю равны
Не может сердце разлюбить.
Как выбросить тебя из головы
Чем чувства заменить.
Другие девушки мне не нужны
Я лишь тебя хочу любить.
Свидетельство о публикации №114112702310