Нежный вампир

Ночь сегодня спокойна и очень нежна,
Блуждает луна посреди ярких звёзд,
В округе ни звука.. царит тишина,
Мир блуждает в тумане призрачных грёз.

Дуновением ветра распахнуло окно,
Я тенью проникну тихонько в твой дом,
Так манит твой запах, будто вино,
Ты в постели лежишь, наслаждаешься сном.

Непрерывно лаская тебя своим взглядом,
Всем чувствуя телом твоего жар тепла,
Подойду к тебе ближе и рядышком сяду,
Не бойся.. тебе я не сделаю зла.

В мёртвом сердце моём будто вспыхнут пожары,
Как к шее склонюсь, твой вдохнув аромат,
Чтоб ты не проснулась - наложены чары,
Вдруг при виде меня ты свихнёшься с ума.

Твоей сладкой крови глотну я немного,
Но только немного.. чтоб не убить..
Злодейка-судьба, почему ты жестока?!
Ведь вместе с любимой не можем мы быть..

Я тебя полюбил.. ты моё искупление,
Эти встречи ночные мне так нужны,
В твой разум проникну я легким забвением,
Чтоб тебе подарить чудесные сны..

Я сделаю всё.. всё, о чём ты мечтаешь,
К ногам твоим стройным возложу целый мир,
Ты будешь моей.. хоть об этом не знаешь..
Я твой тайный поклонник, твой нежный вампир.

Наступление зари расставание пророчит,
Тебя коснусь на прощание и сгину в рассвет..
От меня лишь останется в память той ночи
На шее слегка окровавленный след...


Рецензии
Сон чудесный снится миру
Бледных улиц не узнать
Лишь влюблённому вампиру
Снова будет не до сна...

Так и вспоминаются строки песни группы Пикник...

Любитель Абсента   29.11.2014 19:08     Заявить о нарушении
Классная песенка) одна из самых любимых у них)

Станислав Пронин   29.11.2014 19:17   Заявить о нарушении