Каждый выдох ловлю...

каждый вдох - шанс!

Будь ты хоть сам себе дьявол
С неподъемною ношей грехов — 
Каждый вдох — шанс начать все с начала!
Каждый "тик" беспристрастных часов!
Анастасия Суходолова

НЕ ПРОШЁЛ МИМО...

КАЖДЫЙ ВЫДОХ ЛОВЛЮ...

Я  ВЫДОХ ТВОЙ ЛОВЛЮ...ТЫ ЗНАЕШЬ!
СНОВА ВДОХ...УЖЕ МОЖНО ДЫШАТЬ!
МИЛАЯ-ПРЕКРАСНО МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ!
ЭТОТ ШАНС...У МЕНЯ-НЕ ОТНЯТЬ!

БУДЬ АНГЕЛОМ ТЫ...ХОТЬ ДЬЯВОЛИЦЕЙ!
НИ ДНЯ-НИ МИНУТЫ-БЕЗ ТЕБЯ-НЕ ЖИВУ!
БУДЬ ЖУРАВЛИКОМ...А ХОЧЕШЬ-СИНИЦЕЙ!
ВСЁ РАВНО-ЖАР ПТИЦЕЙ СВОЕЙ НАЗОВУ!
....................................
НЕ НУЖНО...СКАЗОК СЛАГАТЬ НЕБЫЛИЦ!
СЕРДЦЕ САМО-ВСЁ ПОДСКАЖЕТ-ПОВЕРИТ!
ДЛЯ НЕГО НЕТ ПРЕГРАД...НЕТУ ГРАНИЦ!
ПО ДЕТСКИ НАИВНОЕ-ВСЕМУ ОНО ВЕРИТ!

СЕРДЦЕ-КАК ПТИЦА С ПОДБИТЫМ КРЫЛОМ!
ОНО НЕ ЛЕТАЕТ-А К СОЛНЦУ СТРЕМИТСЯ!
ПОЗВОЛЬ СОГРЕТЬ ТЕБЯ-НЕЖНЫМ ТЕПЛОМ!
ГЛАЗАМИ...РАЗРЕШИ...НАСЛАДИТЬСЯ!
...................................
КАЖДЫЙ ВЫДОХ ТВОЙ ЛОВЛЮ-ТЫ ЗНАЕШЬ!
ВДОХ НЕ НУЖЕН-ЗА ТЕБЯ...ТОБОЮ ДЫШУ!
ЧТО СЛОВА-БЕЗ СЛОВ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ!
ЖИВИ ДОРОГАЯ-РОДНАЯ...ЖИВИ-Я ПРОШУ!
ноябрь 2014г


Рецензии