Отчаянье, отчаянье!

Отчаянье, отчаянье!
С надеждами прощание.
Зачем ко мне причалило –
Всю душу запечалило!

Отчаянье, отчаянье!
Шаги мне – расстояние,
И жизнь, как начинание,
Лишь вера в подсознании.

Отчаянье, отчаянье!
Оставь свои лобзания,
Мне сон, как достояние,
В нем нет тебя, отчаянье!

Отчаянье, отчаянье!
Любовь была – сказание,
Остались причитания,
Да горечь расставания.

Отчаянье, отчаянье!
Отсчета начинание,
Упорству оправдание,
Ты - тоже врачевание!

Отчаянье, отчаянье!


Рецензии