Шашки
Поиграть присели в шашки,
Собрались вокруг зеваки
Спорят чуть ли не до драки.
Все кричат ходи скорее
Кто правее, кто левее,
Даже старенький паук
Закричал бери за "Фук".
Вот закончился турнир
На поляне снова мир,
И решили две букашки
Лучше не играть им в шашки.
Свидетельство о публикации №114112702177