Перевёртыши!

С утра, одни местоименья...
От ВЫканий, болит язык
И надоедливы в "лом" речи...
Порой срываешься на крик!

А то ли дело деревушки
Бывает в такт и там поверь
А в основном, как на пирушке...
До перепившего в постель!

Какие (чтоканья и выки)
Пошёл ты на, (туды сюды)
И никакие в "лёт" пОдвиги...
Их не коснулись бороды!

Там эти речи наши, в тягость
Словесность, сахарность...убой
У них на слово, есть "запары"...
А на культурность "перебой"!

И к ним, частенько приезжая
В их дровяно-сенном раю
Душою грешной отдыхаю...
И перевёртыши, люблю!


Рецензии