Татуировка на сердце...
Татуировку сделал мне на сердце,
Она теперь со мной, пока жива я буду…
Ты отпустил меня в туман души своей,
Где нет огней сигнальных для меня…
Я безоружной оказалась в чувствах,
Теперь скорей себя хочу найти…
Иначе кровью истеку от ран,
На сердце, что с твоей татуировкой…
Свидетельство о публикации №114112702136