Дым
И свет в глазах уже не меркнет, когда услышу -"ухожу".
Слова банальные, простые. Все начиналось с "я люблю".
Чем кончилось? Вот мы - чужие. И я реальность задымлю.
.
И в кольцах дыма будет виться скандал и тихое нытье.
"Бросай курить", "пора проститься", "чьи деньги, хлеб, вода, жилье"...
Я одиночеством сменю совместное существованье,
Оставив дым и тишину, заместо слов, таких банальных. *
Свидетельство о публикации №114112700212