Проводы геолога
Выпрямив мокрые спины,
Вспомним маршруты свои.
Помнят седые вершины
Наши былые бои.
Ты не волнуйся, не спросим,
Проигран, выигран бой?
Крыльями пуночки осень
Тихо шуршит над землёй.
И на далёких привалах,
Помнишь, гоняли чаи.
Троп проложили немало
Ноги больные твои.
Ты не волнуйся, не бросим,
Не мельтешись, дорогой!
Крыльями пуночки осень
Тихо шуршит над землёй.
Свидетельство о публикации №114112702109