Верность - единственный Жизни Исток
Взгляд затуманен... Измята постель...
Нежно подушку к груди прижимаешь...
А на Душе вьюжит память-метель...
Как ты решилась сама его бросить...
Ты не поверила... В чём он не прав?
Видимо, мачехой стала вам Осень...
И он ушёл... твоё сердце украв...
Бьётся оно... Просит нежно пощады...
Ты успокоить не сможешь его...
Солнце зашло... Ваше Счастье не радо...
Всё промелькнуло... Чужое кино?
Что тебе шепчет подушка-подружка?
Помнит она его шёпот в ночи...
Помнишь ли ты поцелуй его в ушко...
Вас обнимал нежный трепет... свечи...
Ты принимала волшебные ласки...
Глазки прикрыты... Страстно искал
Все твои таинства... смело и властно...
Таял бутон... Факел цвёл... ликовал...
Звёзды в глазах... Фейерверк наслаждений...
Нежные руки и губы его...
Сколько волшебных, прекрасных мгновений...
Ночь и... подушка... Ушёл... Никого...
Грустно... Не спишь... Страдаешь и плачешь...
Пальцы сжимают Мечту в кулачок...
Как ты решилась расстаться... Не знаешь...
Нет, не подскажет подушка... Молчок!
Женское Счастье – быть самой желанной...
Только в Любви не завянет цветок...
Сколько ошибок случайных... и странных...
Верность – единственный Жизни Исток!
Свидетельство о публикации №114112702103
Тогда, может, и не будет случайных ошибок.
Саша Куприна 01.12.2014 15:06 Заявить о нарушении