Вправляет власть всем нам мозги
Народ, ты просто нас пойми...
Ведь тут без нефти и без газа...
«Ко дну» пойдём мы просто разом...
Да и без банков – никуда...
Разоримся мы тогда...
От народа – что за прок ?...
Он на фондах – не игрок...
Деньги держит он в чулке...
В потаённом уголке...
А от этого – всем худо...
Нам средства нужны покуда...
И культура – подождёт...
Медицина – не умрёт...
Сэкономим мы на них...
Ради «наших», дорогих...
Миллиарды из бюджета...
(Нет чудеснее сюжета)...
Будут праздничным подарком...
Всем лояльным олигархам...
А народу – чем помочь ?...
Мы бы рады, да невмочь...
Вон какие всё расходы...
На зарплаты и красоты...
Впереди – чемпионат...
А «понты» – дороже трат...
Ты, народ, уж не грусти...
У тебя... всё впереди...
27.11.2014.
...как комментарий к статье " «Топы» и братья " в газете "Советская Россия", подробнее:
Свидетельство о публикации №114112702101