В ласковых объятьях снов...
Невесомо тает тело...
День и ночь тонуть готов,
Погружаясь в счастье смело...
Засыпая, сказку жду,
То - чего так не хватает...
В ней добро сразит беду,
Кто об этом не мечтает...
В заливных лугах брожу,
Красота вокруг такая...
От волнения дрожу,
Деву юную лаская...
Поцелуи ручейком,
С губ на шею и обратно...
Руки...ластятся тайком,
Я шепчу стихи невнятно...
На траве следы двух тел,
От любви слегка примята...
Я ее давно хотел,
Да и ей со мной приятно...
Свидетельство о публикации №114112702097
Ольга Титова 9 28.11.2014 01:59 Заявить о нарушении
В порыве страсти не до мыслей.
Ни перед кем не виноваты,
Лишь на досуге поразмыслим...
Спасибо, Оля, за понимание...хода мысли...
С улыбкой теплой, Володя.
Владимир Сергеев 2 28.11.2014 07:37 Заявить о нарушении