Весёлая песня

Весёлая песня

Я тебя ничуть не ревную.
Я тебя ничуть не люблю.
Просто здесь я немного тоскую
И весёлые песни пою.

Припев; Я тебя не ищу ничуть
              И смиренно прошу: забудь!
              Ну а нечего забывать -              |2 р.
              Значит, надо что-то создать!   |

Без тебя почему-то мне пусто.
Вспоминаю тебя вновь и вновь.
Призовём мы на помощь искусство,
Если нам не поможет любовь.

Припев.


Рецензии