Океан
Мы пришли сюда солнечной ночью.
Ветер плаваний жёг нам сердца.
И увидели сами воочью
Океан, океан без конца.
Припев: Волны плещутся шумным фонтаном,
У причала скрипят корабли.
Солнце скрылось за белым туманом
Ярче моря и ярче земли.
И запомнятся, в вечность не канут
Два барака у среза воды,
И приветствовать нас не устанут
Тундра, сопки и вечные льды.
Припев.
Свидетельство о публикации №114112702087