Путин во всём гениален и прост!

Путин во всём гениален и прост!
Пусть он решит мой жилищный вопрос.
Нет для меня тяжелее вопроса,
Нужного мне, для духовного роста!
 ===========

Я живу в коммуналке, и этим горжусь.
Это всё что дала мне, Великая Русь!
Возможно, не лучший я, родины сын.
Возможно я, в чувствах к ней, просто остыл.
За то, что она моя родина мать,
Налево пошла, с депардье погулять!


Рецензии