Песня о Наре
Поднялся лайнер высоко,
Завис надолго в синем небе.
Кругом громады облаков,
А впереди – бессонный Север.
Припев: Нара!
Я вновь в байдарке, Нара!
Под гул мотора
Я вижу вдалеке:
Нара!
Твои обрывы, Нара!
Нара!
И солнце на реке!
А после буду вспоминать –
Жестоки памяти законы –
Зелёной тундры благодать
И гор отчаянные склоны.
Припев.
Свидетельство о публикации №114112702076