Как говорится...
Как говорится, се ля ви,
Забыв о совести и чести,
Я Вам опять клянусь в любви.
Мы повстречались в кинозале,-
Тёк в темноту зелёный свет,
Вы ничего мне не сказали,
Во тьме исчез Ваш силуэт.
Застыть сумел опять на цырлах,
В ушах звучит набатный звон,-
Я знаю сам, что я "чувырло",
Но, всё-равно, мой Вам поклон...
27.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114112702069
Екатерина Падукова 11.12.2014 20:47 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 12.12.2014 07:44 Заявить о нарушении