Как тяжело нести нам Крест земной

Как тяжело нести нам Крест земной,
Чтоб легче было ищем половинку.
Вдвоём друг другу помогая
С лёгкостью до Бога ты дойдёшь,
Дай Бог,
Чтоб половинка эта не прогнулась!


Рецензии