И утихли

            И утихли         

И утихли чаек крики,
И умчались поезда.
Волны зыбки, тени зыбки,
Снова падает звезда.

И луна встаёт над горем,
И моя уходит тень
Далеко-далёко в море,
 Где давно уж сгинул день.


Рецензии