Не та песня

                Не та песня
                Не тот это город
                И полночь не та.
                Борис Пастернак
Есть у реки берег другой –
Есть к чему стремиться.
Море спешит волна за волной –
Не остановиться.

   Нет взгляду опоры
   И сердцу моста.
  Не тот это город
  И полночь не та.

Белая ночь, белая ночь –
Я иду как в сказке.
Вновь за спиной солнце встаёт,
Проявляет краски.

  Нет взгляду опоры
   И сердцу моста.
  Не тот это город
  И полночь не та.


Рецензии