Душа у нас так молода

Хоть волосы у нас с сединкой...
Душа у нас так молода!
Из глаз пусть скатиться слезинка,
От блика солнца,а не прожитых годах.
Не надо говорить,что уже поздно....
Любить,страдать,смеяться от души...
Увидеть росы,солнце в небе звёзды,
С любовью легче нам на жизненном пути!
Любите всё и всех кто рядом,
Тех кто Вас ценит и согреет взглядом,
Не верьте в то,что говорят....
Что пройден путь,тускнеет взгляд,
Не правда - это!Ведь года....
Они дарованы нам с выше,
Забрезжит ранняя заря,
А ты с любимым и тебя он слышит!
Он нежит,дарит свою ласку....
Хоть голова почти бела,
Теплом,любовью пусть сияют глазки....
Хоть за спиной у нас года,
Душа так наша молода!!!


Рецензии
Понравилось, согласна во всем с вами!
Не надо говорить, что уже поздно...
В душе всегда нам двадцать пять...
И в наши годы невозможное - возможно,
Перед желанием так трудно устоять!

Удачи и с теплом, Ольга

Ольга Кагилева   27.11.2014 17:19     Заявить о нарушении