Родниковое озеро
И расправить крыла свои сильные.
Прилететь на родную сторонушку,
Опуститься на озеро синее.
В той сторонке озера зеркальные.
Облака целый день в них купаются.
Разлетаются брызги хрустальные
И горячего сердца касаются.
Только я, полетав над озерами,
Опущусь на свое, Родниковое.
И рассвет золотыми узорами
Разукрасит всю воду медовую.
Поплывет по воде солнце алое,
Сделав крылья мои золотистыми.
И от счастья шального усталая
Я взлечу в небеса эти чистые.
Возвращусь я с душой обновленною--
В ней и солнце рассветное раннее,
И вода родниково-студеная.
В ней счастливого детства дыхание.
Свидетельство о публикации №114112701943
Галина Лебедева Шилинг 28.11.2014 08:16 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 28.11.2014 11:09 Заявить о нарушении