Сон
В каком-то не известном мне озере.
И, кажется, на морозе.
Но ты же знаешь, во сне всё не по правилам.
Там было разной глубины дно,
Вокруг много карасей,
А также щук, лососей,
И, кажется, я был с ними заодно.
Вот эти «кажется» всегда создают какую-то грусть,
Из-за того, что упускаешь что-то,
И взгляд через сон как асимптота,
А так хочется помнить всё наизусть.
экспромт, 27 ноября 2014
Свидетельство о публикации №114112701901
Александр Абдрахманов 29.11.2014 23:45 Заявить о нарушении
просто у меня тоже:)
Александр Абдрахманов 30.11.2014 18:32 Заявить о нарушении