ведь я не Бог а твой палач
Ведь я не Бог,я твой палач.
Таких как ты,я не прощаю.
Устал я слышать стоны,плач.
Ведь столько лет,а не проходит.
Ведь столько лет,а помню всё.
С косой,старуха рядом ходит.
Но не боюся я её.
Мои друзья конечно рядом.
Они всегда тут за спиной.
Горжуся я своим отрядом,
Бригадою моей родной...
нас брали в плен,но мы не клянчим.
Дайте с женою мне пожить.
Или детишек дай понянчить.
противно просто,как так жить?
друзей своих,не продавали.
и не за денги,ни за срок...
чтоб меньше только его дали.
контракт подписан...ты игрок.
Свидетельство о публикации №114112701887