Подземные жители

Под землёй неплохо жить:
Знай лежи себе, лежи.
Больше думай о природе -
Позабудь про этажи.

Растворяются в тебе
Горы, реки в полусне,
И уже не подгорает
Твоя вечность на плите.

Слушай, как копает крот,
Как земля вокруг поёт.
Или просто разговоры,
Рядом тоже ведь народ.
25.05 14


Рецензии