На развалинах Вавилона

Расизм на стройке  Вавилонской башни
Считался фактором неважным.
Всё ж сегрегация фундамент подточила:
Империя тогда в бозе почила.
Ну почему урок усвоен не был,
Коль в жизни миф осилил небыль?..


Рецензии