так хочется плакать...

Так хочется плакать, а плакать нельзя,
Даже, когда невмочь.
Ведь выдадут утром больные глаза
О том, что ревела всю ночь.
Но сердце мое разрывает печаль
И делит меня на куски.
Чужие мы, вот почему мы, как сталь,
При людях, не выдав тоски.
Хотя бы нам пару минуток урвать,
Хотя бы в глаза посмотреть.
Но, как посмотреть!...И два слова сказать
О том, что не можем терпеть...
Под маскою малознакомых людей
Дистанцию строго держать.
А как бы хотелось снять маски скорей
И крепко друг друга обнять.
И снова звонки, ожидание встреч,
И тайна, живущая в нас.
Так хочется то, дорогое, сберечь,
Что есть между нами сейчас.


Рецензии
Справедливый суд превыше
Критики напрасной разглагольства
Всем тем, кто её не слышит,
Не желая слышать столь же
Приговора правды свыше!!!

Владимир Мирославович Вселенин   22.06.2015 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.