Не будьте такими, как все!
Желание стать такими, как все, доводит до сумасшествия.
Одни ложатся под нож, а другие, и убить не прочь!
Сохраните вашу индивидуальность!
Пусть в мире будет больше разных людей!
Не будьте такими, как все!
21.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114112700018