Зарисовка
И любуюсь поднятым листом.
Шорох слышу тихий, но речистый
Жалобы как-будто чьи-то в нём.
Может быть рассказ, а может сказы
Иль загадка, иль грустит шансон?
На мольберте что-парень мажет,
Как в грачах в художниках газон.
Всё уныние парка на картину,
Красят жёлтой краской полотно,
Только рыжая горит рябина,
Как в бокале терпкое вино.
Я любуюсь тихим листопадом,
А берёзки почему-то жаль.
Это осень всё же бродит рядом
Лета красоту уносит вдаль.
Свидетельство о публикации №114112701775
Ольга Рогова 2 29.11.2014 07:22 Заявить о нарушении
Надежда, а приеду возможно только после Нового года.
Обнимаю. С наилучшими пожеланиями в год Овцы.
Валентина Путилова 29.11.2014 07:47 Заявить о нарушении