Иллюзии

Живя иллюзией, что в природе нет,
Рискуешь подорвать ты свой авторитет.
Дыша мечтою, от которой только вред,
Есть шанс, что опостылет белый свет.
Гонясь за гардеробом жизни,что вселяет цвет,
Рискуешь потерять одежду ту, в которую уже одет.

(10 июля 2014)


Рецензии