роли...

Тяну опять,козырную я карту.
И короля его,побил сейчас тузом
А для отвода,позвонил,позвал я Марту.
Её учили,пряником,кнутом...
Того лоха,давно она доила.
И на подносике,его нам принесла.
По рюмкам,снова водочки разлила.
И не заметно,сняла карту со стола.
Спасибо Марте,она всегда тут в доле.
Она не первый раз идёт в кино.
Мы разделили тут, на каждого все роли.
Нам как всегда,простите повезло...


Рецензии