Она аннулировано

Нет ярче солнца чем ее волосы.
И не бывает ночей тише ее голоса.
Я ломаю голову от ее частоты.
Ее ноги.Мои две сплошные полосы.

Нет зимы холоднее ее ладоней.
Нет тоньше мыслей что ее руки.
Она рядом , и я бьюсь в агонии.
Она далеко, я умираю от скуки .

Нет лукавей ее,хитрее нет тоже.
Меня бросают на камни шелка ее кожи.
Я мог бы стать пленником ее объятий.
Годами закованный в той теплой кровати.

Пока она спит, никто не услышит,
Дышит она, или не дышит.
А внутри наглухо застыла идея.
Покрывать поцелуями ее хрупкое тело.

Я мог бы сыграть еще сотню раз.
Я точно смог бы, но не сейчас.
Синее море, не такое уж синее,
В сравнении с бризом ее синих глаз.


Рецензии