А я послушаю гармонь!

О люди, где же вы теперь?
"Ужель" по космосам в раскидку?
Какие земли на засыпку?
Вы расхватали так, поверь?!

А я на крышу залезал
Смотрел, как вы все с рюкзаками
Привет махали, ручкой маме...
И топнув лихо каблуками...

Все разлеталися в "астрал"!

Кто на метёлках, кто на печках
И на лопатах, там верхом
А кто на тёщах, с Божьей свечкой...
Все уносились кувырком!

Один лишь я , да не у дела
Да дармоед, да и лентяй
Да и жена не захотела...
К чертям, надуманный тот рай!

Нет супермаркетов поныне
Да и помады не достать
Так что Витёк, давай остынь-ка...
Свою нам, некуда девать!

Имеется в виду землица
А я и рад, чего сказать
Вон у соседа заискрилась...метла
Собрались улетать!

А мне плевать, в разляг на крыше
По пузу, хлопает ладонь
Давай летите: выше, выше...
А я послушаю гармонь!







 


Рецензии