Конец..

И вот опять зима стучится в двери
Снежком на запорошенный порог..
Как говорят, все люди звери.
А правду ль говорят, что это не порок?

В наш век из лживых масок,
Из замороженных и выжженных сердец,
Лишь единицы знают чувства красок,
Многие в начале видят лишь конец..

На асфальтных, заснеженных тропинках
Следы ушедших, любимых ног..
На белых, выпавших только снежинках
Слова.. но сказать их никто не смог..


Рецензии