До конца

В полудрёме ли, в полу сознании,
Или вовсе лишившись его,
Я не буду готов к расставанию,
И любви не предам ни за что.

Даже если отвергнет любимая,
И изменит, не сдюжив, мечта.
И тогда свою песню тоскливо я,
Всё равно допою до конца.
-------27.11.2014 г.-------


Рецензии