Аромат утра из кофе и чая

Аромат утра из кофе и чая,
Красивый десерт радует взгляд.
Над чашкой тонкие струечки пара,
В воздухе свежем в танце кружат.

Глаза приоткрыты, но сон ещё сладок,
Томиться усладой образ из грёз.
Мысли тихонько приходят в порядок,
Новый день счастье и радость принёс.

Глаза улыбнулись, спина словно струнка
И бодрость по телу легкой волной.
Настроенье играет многограной волынкой
И вдаль как магнитом взывает собой.

Красивое па...
Душа снова на взлёте...
Волшебство на руках...
В новый день и в полёте...(2014)


Рецензии