Настал тот час когда мы вместе

Настал тот час когда мы вместе
И птицы в небе закружили.
И в шуме песен, хоть ты тресни,
Забудем время, где тужили.

Возьмемся за руки прижмёмся
И в танце вместе закружим.
И никогда не разменёмся,
Пусть заливают всё дожди.

Мы друг для друга ярко солнце,
Тепло всегда у нас в сердцах.
В душе распахнуто оконце,
Мы изогнали весь свой страх.

Ветра сменили напрвленье,
В них запах нежится весны.
Вдыхая запах наслажденья,
С ума мы сходим от любви...(2014)


Рецензии