Так долго я тебя ждала

Так долго я тебя ждала,
Дней ожиданья не измерить.
И вот амурова стрела,
В пути отметила все двери.

Переступая все пороги,
Ключом открою я замки.
Не страшны долгие дороги,
На связке счастья есть ключи.

Иду тихонько шаг за шагом,
Мой компас солнышка лучи.
А были дни ужасным адом,
И волки выли мне в ночи.

Ветра терзали, рвали душу,
Куски сжигая на огне.
Но я иду покой не рушу,
Теперь я вижу радость в дне.

Пускай дожди смывают слёзы,
С дождём и радуга придёт.
В садах очнутся дивны розы,
Ручьём весна нас позовёт.

Утихнут ветры, разойдутся тучи,
Проявятся вновь голубые небеса.
Когда в любви сплетутся души,
Откроются для мира чудеса...(2014)


Рецензии