Мороз рисует узоры

Мороз рисует узоры,
От холодов содрогается мир.
Такого вот виртуоза,
Превзойти ни у кого нету сил.

Лепнина ложится на стекла,
Прозрачностью хрусталя.
И с зарёй в эти прекрасные окна,
Пробивается лучик тепла.

Слезами стекает картина,
Ощущения пробуждая весны.
Ручьями звенящего мая,
Но мгновения так коротки.

Ночью снова за кисти берётся,
Колючий и щедрый мороз.
И линии тонко выводит,
В твореньях своих виртуоз...(2014)


Рецензии