Субботний день
Прекрасный день вокруг, ты оглянись
Солнышко встало, поднять тебя желает
Смотрит в окошко лучами согревает
Давай не будем мы сегодня вздорить
И как обычно, по мелочам спорить
Хочу я только тобой восхищаться
Готов сейчас в руки любви отдаться
Девушке милой, буду дарить объятия
Ходи сегодня ты только в белом платье
Пусть сочетается с хорошем настроением
И самым милым для меня творением
Пусть этот день надолго не забудем
И никого сегодня даже не осудим
Готов дарить тебе тепло и ласку
Устроим мы не забываемую встряску
Нет у меня другой и никогда не будет
Твой образ, сердце, никогда не позабудет
Утро, субботний день начался
А я тебе уже в любви признался
Не дам грустить тебе сегодня я
Плохое заберет всё преисподняя
А нам останется любовь и понимание
Милая, отдам всё за твоё внимание
Свидетельство о публикации №114112701620