Держи, я кисть тебе раздобыла

Держи, я кисть тебе раздобыла,
А вот видишь, там белая жизни стена.
Помнишь краска в ведёрочке была,
Для раскрашивания хватит сполна.

Нарисуй там повыше солнце,
Пусть спускаются с неба лучи.
А в том дальнем углу много радуг,
Их цветами отливают пусть дни.

А вот здесь я траву нарисую,
В ней искристые капли росы.
Ещё бабочку озорную
И прекрасны её виражи.

В далеке линию хвойного леса,
А над ней пусть плывут облака.
И над лугом взвивается птица,
Бороздят пусть простор два крыла.

Полотно мы с тобой разрисуем,
Там тропиночка вьется судьбы.
Ароматом от свежести красок,
Веет духом прекрасной мечты...(2014)


Рецензии