воспоминания

Aх эта Светка,девчонка по соседству.
Тебя я не могу забыть, так много лет...
Пол жизни нет,она поддалась бегству.
Мы не увидимся с тобой,я знаю,Нет...
Но ты одна,в моей душе и сердце.
Ты делишься со мной своим теплом.
Ты растираешь изнутри,как будто перцем
Мы вспоминаем,мы прошлое,зовём...


Рецензии