Россия

Температура там сегодня около нуля ...
Зима на земли русские упорно наступает!
Мы знаем: холодно сегодня около Кремля
И потепленья там сейчас никто не ожидает!

Но ведь Кремлю и русским
                к холодам не привыкать:
Не раз уже там орды вражьи замерзали ...
А новые об этом стали как-то забывать:
Им в школах их всего о нас не объясняли!

Меняется на Западе серьёзно тон политречей
(Давно уже России явно так не угрожали!)
И гнать её пытаются (нахальные!) взашей ...
Как будто нет у русских собственных печалей!

Без объявления войны с Россией начата война!
Но ведь после зимы в неё опять придёт весна ...

                27.11.14


Рецензии