Я не хочу

Я просто так срываю с губ,
Твоё последнее "прости."
Сажусь в такси,куда-то мчусь,
Ведь нам теперь,не по пути.

Беру с собой багаж из лет,
Который мне не унести.
Зачем встречали мы рассвет?
Нам вместе некуда идти.

Прощай.Прости.Не надо слов.
Они наверно не к чему.
Зачем опять терзать любовь?
Она уже идёт ко сну.

Поверь,так трудно сознавать,
Что больше нет у нас пути.
Я не хочу тебя менять,
На то,что будет впереди...


Рецензии