Вечер в небо отправился заревом

Вечер в небо отправился заревом.
Ножки свесив, на облаке палевом
Посижу со скучающим личиком
И денек из судьбы своей вычеркну.
Свежих звезд зачерпну ручеек,
Приготовлю волшебный чаек,
Съем бисквит облаков в снежной пудре.
Утро глаз открывает свой мудрый.
Сбросил лист отрывной календарь.
Новый день постучался – бунтарь.

Я пью чай и бисквит доедаю.
Не  хотите ли звездного чаю?
27.11.14


Рецензии