Я хожу по цветам!

Я пришёл ,чтоб умыться росою,
И здоровья у трав попросить,
Я пришёл в этот рай не с косою,
Не могу эту прелесть косить.

Каждая травка,она ведь живая,
Она к солнышку тянет главу,
Из земли себе силу черпая,
Я,ведь,тоже той силой живу!.

И цветочек сорвать я не в силах,
Лучше я к нему сам наклонюсь,
Потому что он очень красивый,
И обидеть его я боюсь!.

Попрошу у цветов я прощенья,
Не хотел бы я вас потоптать,
Я хожу по земле,к сожаленью,
И совсем не умею летать!!.


Рецензии
Цветы душа России нашей!Конечно ими надо только любоваться.А летать вы можете,каждое произведение- полёт души!С добрыми пожеланиями В П.

Валентина Полянина   18.01.2015 16:59     Заявить о нарушении