Прощай

Прощай, мой милый, ласковый и злой,
Далекий и для сердца очень близкий.
Прощай. Дорожку окропив слезой,
Я знаю - падаю сейчас ужасно низко.

Но не могу подняться. Нет тех сил.
Твоей поддержки тоже не увижу.
Прощай. Ты был всегда для сердца мил.
(Себя сейчас за слабость ненавижу.)

Я знаю - грустной ноткой в тех речах,
Что отзвуком осталось в нашем прошлом,
Останешься.  Сгораю как свеча...
Да... Постараюсь помнить о хорошем.

21.02.2014


Рецензии
Хорошо и чувствительно!

Вадим Чарномский   18.08.2015 13:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Светлана Гелеверя   24.08.2015 10:31   Заявить о нарушении