Ты набираешь sмs

Ты набираешь sмs,
Но не решаешься отправить.
Поможет ли оно теперь
Тебе ошибку ту исправить?

Поможет ли вернуться той,
Что оттолкнул так неумело?
Ты потерял уже покой,
Сомненья гложут до предела...

Ночь за окном и тишина.
Лишь одиночество пугает.
И только яркая Луна
Тебе о ней напоминает.

О днях, в которых вместе вы,
О снах, которые тревожат,
О том, что в мире тишины
Никто сейчас помочь не сможет.

Все хочется вернуть назад,
И по возможности исправить.
Ты набираешь sмs,
Но не решаешься отправить.
 
01.09.2013


Рецензии