О Влюблённом Безумце Лироэпикоцикларий Любистика
О ВЛЮБЛЁННОМ БЕЗУМЦЕ
(Из Лироэпикоциклария "Любистика")
Безумец
Он,
Но
Стих
Его
Разумен.
А
Значит,
Не
Так
Уж
Сей
Поэт
Безумен.
Его
Безумье
В
Том,
Что
Безнадёжно
Он -
В
Красотку
Мертводушую
Влюблён.
Нет
Сумасшествия
Влюблённости
Прекрасней.
Безумцы,
Никого
Не
Любящие,
Умалишённых
Прочих
Всех -
Страшнее
И
Опасней.
Свидетельство о публикации №114112701444